На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Рудковская о трагедии во время шоу: «Врачи не исключают черепно-мозговую травму»

Участник Олимпиады в Пекине Евгений Семененко упал на лед во время исполнения четверного прыжка

В Санкт-Петербурге в эти дни идет шоу Евгения Плющенко «Союз чемпионов». Один из участников — именитый фигурист, участник Олимпиады в Пекине Евгений Семененко — получил серьезную травму во время выступления.

Он выступал с своим номером под Adagio in G Minor Томасо Альбинони, однако во время четверного прыжка упал, сильно ударившись головой об лед.

Поскольку все произошло на глазах у многочисленной публики, поначалу Евгений пытался самостоятельно подняться. Он сделал целых четыре попытки, однако у него никак не получалось вновь встать на ноги. Когда она наконец все-таки собрался с силами и приподнялся, то тут же упал на первые ряды.

К этому моменту уже стало понятно, что спортсмену нужна квалифицированная помощь, поэтому на льду появились носилки, на которых Евгения унесли за кулисы — под громкие аплодисменты зрителей, которые таким образом выразили фигуристу свою поддержку.

Евгения доставили в Александровскую больницу № 17, что находится неподалеку от Ледового дворца. Яна Рудковская прокомментировала ситуацию и рассказала о состоянии здоровья спортсмена на данную минуту. «Состояние нормальное, руки-ноги целы, Женя разговаривает. Но врачи не исключают черепно-мозговую травму. Его папа едет в больницу».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх