На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Дочь Меладзе — из Италии: «Я рвалась в Киев одна из первых»

Наследница композитора и продюсера группы «ВИА Гра» рассказала, что еще 3 марта уехала из Украины и ждет разрешения родителей, чтобы вернуться обратно

Лия Меладзе, дочь композитора и продюсера группы «ВИА Гра» Константина Меладзе, пообщалась со своими подписчками в одной из соцсетей. Там она рассказала, что на данный момент находится в Италии.

Из Киева девушка уехала еще 3 марта, но, по ее словам, ждет разрешения родителей, чтобы вернуться обратно.

«Как только мне позволят мои родители, в ту же минуту я вернусь. Мы все хотим быть вместе как можно быстрее. Я рвалась в Киев одна из первых, но понимаю, что пока рано», — поведала Лия.

В Италии у девушки полно дел. Она много путешествует, занимается спортом, а также учит новые языки. В планах у наследницы композитора — учеба в США, поэтому она также активно занимается подготовкой к поступлению в ВУЗ.

Напомним, 18-летняя дочь Константина Меладзе — певица. Она родилась в браке продюсера «ВИА Гры» и Яны Сумм. У экс-супругов есть еще двое детей. Когда Константин ушел из семьи к Вере Брежневой, Лия заявляла, что не общается с мачехой, но продолжает любить отца. К слову, Константин Меладзе и Вера Брежнева сейчас тоже, по последним данным, находятся в Италии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх