На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Сестры Марии Шукшиной требуют от театра Надежды Бабкиной более полумиллиона рублей

Ольга и Екатерина подали в суд на «Русскую песню»

На протяжении нескольких лет в театре «Русская песня» показывают спектакль по произведениям покойного актера и режиссера Василия Шукшина. Главную роль в постановке играет дочь артиста — Мария Шукшина, однако ее сестрам, Ольге и Екатерине, это не нравится.

Дело оказалось в авторских правах. У театра давно закончилась лицензия, поэтому спектакль должны были убрать из репертуара культурного учреждения.

И сейчас Ольга и Екатерина требуют от «Русской песни» более полумиллиона рублей. Ольга хочет получить почти 365 тысяч рублей, а Екатерина — 243, сообщает портал Mash.

Сама Мария никаких претензий к театру не имеет и с удовольствием играет в постановке. Уже несколько лет актриса исполняет роль Любы Бакаловой. А в советской экранизации эту роль исполняла мать Марии — Лидия Федосеева-Шукшина.

Читайте также: Дочь Марии Шукшиной показала накачанное тело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх