На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

«В новой роли»: 51-летнюю Нетребко поздравляют со второй беременностью

На фото артистка прикрывает живот то рукой, то сумкой

51-летняя оперная певица Анна Нетребко поделилась в своем блоге снимками, на которых запечатлена в облегающем голубом платье и туфлях на каблуке. Наряд эффектно подчеркнул фигуру звезды.

Однако эти кадры спровоцировали слухи о том, что Нетребко находится в положении.

По мнению подписчиков знаменитости, у нее появился животик. А на фото оперная певица прикрывает его то сумкой, то рукой. Сама звезда лишь подогрела слухи подписью.

«Я вернусь в Неаполь в новой прекрасной роли, но это пока секрет!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — заявила Нетребко.

Одни поклонники уверены, что Анна станет мамой во второй раз, и уже начали поздравлять ее в комментариях. Но есть и те, кто считает, что певица просто прибавила в весе. Некоторые пишут, что звезда «заедает» стресс, лишившись концертов за границей.

Напомним, у Нетребко есть 14-летний сын Тьяго от предыдущих отношений с певцом Эрвином Шроттом. Сейчас артистка замужем за коллегой Юсифом Эйвазовым. Пара всегда мечтала об общих детях.

Читайте также: Похудевшая Анна Нетребко блеснула фигурой в обтягивающем платье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх