На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Маму Королевой требуют депортировать из США из-за танцев с украинским флагом

Людмила Порывай попала в скандал на концерте Ирины Билык

Людмила Порывай, мама певицы Наташи Королевой, уже много лет живет в Майами. На днях женщина посетила концерт Ирины Билык, из-за которого попала в скандал. Во время мероприятия Порывай танцевала с украинским флагом и выкрикнула националистический лозунг.

После этого под постами Порывай в соцсетях собрался недовольный народ, требующий от нее извинений за неподобающее поведение. Некоторые требуют депортировать мать Королевой из США, другие призывают ее вернуться на Украину, а кто-то предлагает Людмиле приехать в Россию.

«Патриотка, которая живет в Майами уже 30 лет. Возвращайтесь на Родину и помогайте там, а не трындите в телевизоре гадости»; «В Россию ее отправьте, пусть отвечает за свои слова!» — пишут в комментариях.

Напомним, что Людмила Порывай давно живет на территории США, где даже получает пенсию. Женщина проживает в квартире, находящейся в престижном районе Майами. Там ее периодически навещает Наташа Королева и ее семья.

Читайте также: Людмила Порывай собирается омолаживаться: «Люблю минеральные ванны, подводный душ-массаж».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх