На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Ургант ответил Боякову: «Извинения прошу мне не присылать»

Ранее Эдуард заявил, что плюнет в лицо Ивану

Телеведущий Иван Ургант завел себе telegram-канал и первым делом взялся за знаменитостей, который нелестно отзывались в его адрес. Так, он вспомнил слова режиссера Эдуарда Боякова. Мужчина заявлял, что плюнет в лицо Урганта, когда увидит его.

И вот спустя несколько недель ведущий решил прокомментировать слова режиссера.

«С одной стороны, как учили меня старшие товарищи, не будет ячменя, если плюнуть мне в лицо. С другой, думал я, Эдуард человек основательный, глубокий, начнет копить слюну, и при отсутствии нашей встречи в ближайшее время существует огромный риск самозахлебнуться. Тем самым обезглавив прогрессивную и культурную жизнь страны…» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — заявил Ургант.

Иван отметил, что Боякову «пришло время глотать». «Извинения Ваши прошу мне не присылать, ибо ввиду стесненных жизненных обстоятельств временно не имею возможности подтираться смартфоном», — добавил телеведущий.

Также Ургант в язвительной форме сообщил, что в своем блоге будет рассказывать о продаже билетов на свои выступления. «И на всякий случай давайте поклянемся, что гастрольные туры и продажу недвижимости (особенно несуществующей) я тоже анонсирую здесь», — заключил мужчина.

Читайте также: Бояков обратился к Урганту: «Получит плевок».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх