На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Жена Сергея Карякина рассказала о его состоянии: «Лицо деформировалось»

Артист с трудом передвигается и не может говорить

50-летний актер Сергей Карякин недавно признался, что страдает страшной болезнью — у него рак языка четвертой степени. Операцию проводить нельзя, и врачи не дают никаких прогнозов.

Проблемы артиста начались после похода в стоматологию, где ему не подпилили кусок пломбы, который в итоге ранил язык.

Карякин не обращал внимания на поражение до тех пор, пока не начались сильные боли.

Однако Сергей старался не унывать и даже продолжал работать. «Когда доктора готовили его к лучевой терапии, сказали, мол, у вас ощущения будут, как будто кипяток выпили. Но, несмотря на всю эту боль, он очень стойко держался, находил в себе силы шутить, быть оптимистом, работать. Сейчас он чувствует себя ужасно, у него возобновились боли, сильно отекло лицо, которое из-за деформации он вынужден скрывать. Чувствует слабость, с трудом передвигается по квартире. Говорить не может», — рассказала жена актера в эфире передачи «Звезды сошлись».

Из-за тяжелого недуга Карякин похудел до 47 килограммов, но благодаря специальному питанию он стал набирать вес. Супруга Сергея призналась, что им сейчас непросто и в финансовом плане.

Читайте также: Актер Сергей Карякин не может нормально есть и дышать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх