На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Валиева впервые высказалась о допинг-скандале на Олимпиаде: «Эмоционально устала»

Ранее МОК заявил, что если Камила попадет на пьедестал в личном турнире, то награждение не состоится

Российская фигуристка Камила Валиева впервые высказалась о ситуации, возникшей в связи с ее положительной допинг-пробой на Олимпиаде в Пекине.

‘Эти дни для меня были очень сложными, и уже как бы не хватает эмоций.

То есть я радуюсь, но при этом я уже эмоционально устала. Поэтому слезы счастья, наверное, и небольшого огорчения, — заявила Валиева в эфире Первого канала. — Но при этом я, безусловно, счастлива находиться на Олимпийских играх и стараться представлять нашу страну. И буду надеяться, что я максимально настроюсь и покажу свои результаты».

По словам 15-летней спортсменки, она просидела семь часов на слушаниях CAS с одним 20-минутным перерывом.

Напомним, что Международное агентство допинг-тестирования (ITA) в пятницу сообщило, что допинг-проба Валиевой от 25 декабря 2021 года дала положительный результат на триметазидин. Спортивный арбитражный суд (СAS) допустил Валиеву до личного турнира Игр в Пекине, несмотря на апелляции Международного олимпийского комитета (МОК), Международного союза конькобежцев (ISU) и Всемирного антидопингового агентства (WADA). Однако МОК уже заявил, что в случае попадания Валиевой на пьедестал церемония награждения проводиться не будет.

Сегодня — первый день соревнований в женском одиночном катании на Олимпийских играх в Пекине.

Читайте также: Вперед к победе! Самые яркие спортсменки сборной России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх