На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

У принца Гарри и Меган Маркл пополнение: «Мы ее удочеряем»

Пара отметила, что «не хотела новорожденного»

Меган Маркл и принц Гарри несколько дней назад посетили приют для животных в долине Сан-Фернандо, чтобы выбрать нового питомца для своих детей — трехлетнего Арчи и годовалой Лилибет. Пара посетила заведение в сопровождении охранников и довольно быстро определились с выбором, пишет издание «Hello!

». Меган и Гарри сразу обратили внимание на семилетнюю самку бигля по кличке Мамма Мия, у которой было восемь щенков. Паре предложили выбрать любого щенка, но те отказались.

«Герцогиня взяла на руки Мамму Мия и сказала: „Мы ее удочеряем“. Она добавила, что они не хотят новорожденного щенка, поскольку решили помочь взрослому животному», — рассказала Шеннон Кит, которая руководит приютом.

Теперь в особняке принца Гарри и Меган Маркл будут жить сразу три собаки. У пары уже были бигль по кличке Гай и лабрадор Пулу.

Напомним, ранее Маркл рассказала о страшном случае, когда в пожаре чуть не погиб их с Гарри на тот момент четырехмесячный сын. Меган много лет скрывала эту историю и лишь сейчас решилась публично о ней вспомнить.

Читайте также: Принц Гарри и Меган Маркл возвращаются в Великобританию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх