На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Неужели Пугачева? Соловьев резко ответил на вопрос о синяке

Ранее Примадонна говорила о желании «набить морду одному человеку»

Журналист Владимир Соловьев всегда выходит в эфир в опрятном виде. Однако в этот раз мужчина появился в собственном проекте совершенном иным.

Так, на лице Соловьева можно увидеть мелкие царапины и синяк под левым глазом. Журналисты не могли не поинтересоваться, откуда появились ссадины у Владимира.

Но вместо ответа представители СМИ получили резкое заявление: «Не ваше собачье дело!»

В Сети стали появляться версии произошедшего. И одна и них связана с высказывание певицы Аллы Пугачевой. Дело в том, что на школьной линейке Примадонна озвучила желание «набить морду одному человеку». А спустя время в соцсетях исполнительницы появился негативный пост о Соловьеве.

Однако есть и те, кто думает, что царапины и синяк появились после тренировок по единоборству. Журналист не раз делился видео, где он выполняет специальные приемы.

Читайте также: Пугачевой оставили новое матерное послание на здании «Останкино».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх