На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Мария Шукшина пытается получить три квартиры стоимостью около 200 миллионов рублей

Знаменитость приобрела элитную недвижимость в самом центре Москвы

Актриса и ведущая Мария Шукшина не первый год не может переехать в свою квартиру в центре Москвы. Артистка устала воевать с застройщиком элитного жилого комплекса, где находится ее недвижимость, и обратилась за помощью в суд.

Заказчиком и инвестором ЖК в Тверском районе Москвы является Союз кинематографистов России.

Дом в Самотечном переулке строился на средства пайщиков и должен был сдаться еще в 2007 году, но в итоге это случилось лишь в 2014 году.

Мария купила в жилом комплексе сразу три квартиры — две двухкомнатные и одну четырехкомнатную. Общая стоимость недвижимости составила около 200 миллионов рублей.

«В иске Шукшина просит признать право собственности на три квартиры в ЖСК „Кино 7“, приобретенные по договору паенакопления. Документы для регистрации права собственности ответчиком истцу не переданы», — заявила «Стархиту» пресс-служба Тверского суда. Судебное заседание пройдет 13 сентября.

Читайте также: Шукшина раскрыла размер премий ведущих и менеджеров ВГТРК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх