На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

«Причем тут опять я?»: Собчак возмутили слухи о недвижимости в Латвии

Журналистка рассказала, где в Юрмале жила на самом деле

Совсем недавно появилась информация о том, что латвийские власти планируют запретить въезд даже тем россиянам, которые владеют недвижимостью на территории Латвии. Пока нет официальных заявлений относительно реальности такого решения, однако пользователи соцсетей и некоторые СМИ успели вспомнить звезд, которые в разное время приобретали недвижимость в тех краях.

Так, юзеры «прошлись» и по Ксении Собчак, на что звезда отреагировала в своем Telegram-канале. Собчак возмутилась: «Причем тут опять я? Вначале квартира за ярд в Сочи, теперь „недвижка“ в Латвии — я прям круче Абрамовича. Нет у меня „недвижки“ в Латвии». Также Ксения пояснила, что во время отдыха в Юрмале жила в отеле, а не в собственных апартаментах.

Возможно, поводом для подобных слухов послужила старая информация о том, что в 2009 году Собчак приобрела апартаменты в Юрмале в одном из крутейших жилых комлексов. Тем не менее прошло много времени и звезда вполне могла избавиться от этой недвижимости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх