На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Грабители напали на дом певца Данко в Крыму

Жена знаменитости испугалась за себя и сына

Певец Данко стал жертвой грабителей. Подробностями поделился портал KP.ru.

Артист переехал жить в Ялту два года назад. Там у Данко есть дом, в который проникли неизвестные. Сейчас правоохранительные органы расследуют дело о краже со взломом.

Во время происшествия в доме находились жена исполнителя Мария Силуянова и их шестилетний сын.

В это время Данко колесит по миру с гастролями.

«Все случилось утром, пока я крепко спала. Дело в том, что у нас идет стройка — достраивается нижний этаж. И я привыкла, что с самого утра рабочие уже на месте. Сегодня я вышла из дома, смотрю — ворота открыты. Подумала, наверное, строители куда-то отошли ненадолго. А их, оказывается, еще не было — приехали только через час», — рассказала Мария.

Грабители забрали с собой только раскладную лестницу и детский велосипед. «Да этот ущерб мне совсем не важен. Куда страшнее другое: пока мы с ребенком спали, неизвестный или неизвестные проникли на участок. Скорее всего, налетчика что-то спугнуло, и он сбежал, не потрудившись закрыть ворота. А если бы он полез в дом?» — недоумевает женщина.

Читайте также: Данко рассказал о сексе с Верой Сотниковой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх