На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Голая Водонаева в круге огня назвала себя ведьмой

Светская львица решилась поделиться шокирующей фотосессией, которую оценили не все поклонники (см. фото)

Алена Водонаева любит шокировать своих поклонников, публикуя то и дела довольно откровенные снимки. Однако ее новая фотосессия удивила даже людей бывалых. Светская львица выложила у себя в социальных сетях фото, где она стоит абсолютно голая в огненном круге.

Назвала она снимок тоже провокационно: «Ведьмины заметки». Почему вдруг она решилась вдруг на такую фотосессию, телеведущая не объяснила. Но, конечно, ее новый образ вызвал немало комментариев в Сети.

Большинство, конечно, зашлись в восторге. «Богиня», «Девочка-огонь», «Лучшее фото», — тут же посыпались комментарии от поклонников. Однако были и те, кто предупредили Алену, что игры с нечистой силой не всегда заканчиваются хорошо. «Водонаева, хватит проповедовать сатанизм. Вовремя, Алена, остановись!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх