На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

От Ани Лорак отреклась близкая подруга

Лиля Подкопаева считает артистку предательницей

Украинская певица Ани Лорак потеряла лучшую подругу. Гимнастка Лилия Подкопаева публично объявила, что больше не хочет общаться с артисткой.

Лорак и Подкопаева дружили в течение долгих лет. Спортсменка даже назвала дочь в честь подруги — Каролиной. Сама певица стала крестной матерью девочки.

Причиной разногласий между приятельницами стала спецоперация на территории Украины. Лилия, проживающая в Америке, заявила, что отрекается от дружбы с Ани Лорак. «Маски сняты! Все показали, кто есть кто. Мы не общаемся», — сказала гимнастка журналистам TCH.

По информации прессы, Подкопаева имела в виду молчание звезды, которое спортсменка посчитала «предательством родины». Сама Лилия старается помогать своим соотечественникам в США, а где находится и чем занимается Ани Лорак — неизвестно.

Читайте также: Дорн, Брежнева и Лорак готовы выступить в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх