На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Собчак высмеяла Боню

Ксения отметила, что фотографы не хотели запечатлевать Викторию на светском мероприятии

Бывшая участница телешоу «Дома−2» и бизнесвумен Виктория Боня несколько лет живет в Монако. Знаменитость старается не пропускать один из старейших кинофестивалей в Каннах. Поэтому звезда появилась на красной дорожке и в этот раз.

Боня позировала на мероприятии в платье голубого цвета с глубоким декольте. «Есть маленькие правила, которые очень ценит французская аудитория, а именно — важно поддерживать их дизайнеров. На открытие я решила выбрать Кристофа Гильермо. Это платье он приготовил для меня, зная, что кристаллы и пайетки для меня — дело прожитых лет» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. нашему сайту), — заявила звезда.

Однако фотографы на кинофестивале не спешили запечатлевать знаменитость. Это заметила и журналистка Ксения Собчак. «Смотрим на фотографов», — язвительно написала женщина в своем блоге. На снимке запечатлена Виктория, а позади неё — фотографы, которые в этот момент отвернулись.

Читайте также: Боня рассталась с бойфрендом спустя три месяца после помолвки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх