На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Пугачевой устроили овации на концерте Гребенщикова

Мероприятие друга Примадонны прошло в Тель-Авиве

Певица Алла Пугачева в конце сентября покинула Россию. Артистка вместе с маленькими детьми улетела на частном самолете в Израиль.

Там Примадонна воссоединилась с супругом — шоуменом Максимом Галкиным (признан иностранным агентом Министерством юстиции РФ, — прим.

нашему сайту). И пока артист ездит по странам Европы с гастрольным туром, Пугачева наслаждается жизнью и посещает разные мероприятия.

Недавно Алла пришла на концерт Земфиры. После выступления исполнительницы сделали общую фотографию и «похвалили» друг друга.

А сейчас Пугачева пришла на концерт своего друга — музыканта Бориса Гребенщикова. Мероприятие прошло в Тель-Авиве. Певица встала со своего места и отправила присутствующим воздушный поцелуй, а они, в свою очередь, устроили ей громкие овации.

Читайте также: В Сеть выложили видео Пугачевой, танцующей на концерте Земфиры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх