На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Звезда «Дома−2» вышла замуж за избранника, который младше ее на 15 лет

Недавно пара хотела расстаться из-за разницы в возрасте

38-летняя участница телешоу «Дом−2» Надежда Ермакова вышла замуж за Даниэля Чистова, который младше ее на 15 лет. Подробностями знаменитость поделилась в своем блоге в Сети.

Влюбленные расписались в одном из московских загсов. На церемонии бракосочетания присутствовали родные и близкие пары.

Надежда выбрала традиционное белое платье, расшитое бусинами и камнями. Даниэль же надел бежевый костюм со светлым орнаментом на пиджаке.

А ведь еще недавно Ермакова думала о том, чтобы расстаться с Чистовым из-за недопонимания, которое возникло из-за разницы в возрасте. «Человек от меня отказывается, он не дозрел до свадьбы и семьи. Он говорит, мол, смотри, я тебя проучу, типа со мной так нельзя. Это тоже не решение взрослого человека. Скорее, обиженного парня, у которого агония или паранойя… Будущего со мной он не видит. Это конец. Жаль, что все так закончилось. Нервы на пределе, успокоительные не помогают», — признавалась в своем блоге участница телестройки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх