Parovarim.com

43 подписчика

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov
    Сбежать от себя образа Маникена жизни-повторить линию жизни Серебряковых!!!!! Или найти себя - не рыпаясь в чужих иде...«Моя дыра в груди...
  • Александр Котов
    и другие дыры тоже зарастут«Моя дыра в груди...
  • Леонид Никулин
    хоть у одной ума хватило про собчак все понять...молодец«Это просто дно»:...

Виктория Боня: «Ксения Бородина из тех людей, кто не умеет радоваться за других»

Проект «Дом−2» в последнее время преследуют неприятности

Виктория Боня: «Ксения Бородина из тех людей, кто не умеет радоваться за других»
Виктория Боня: «Ксения Бородина из тех людей, кто не умеет радоваться за других»

Реалити-шоу «Дом−2» в последнее время преследуют неприятности. Только этот проект нашел новый дом на канале «Ю», как вдруг от участия в нем стали отказываться самые топовые фигуры. Сначала о своем уходе из «Дома−2» сообщила Ольга Бузова. «После долгих раздумий я все же решила покинуть шоу, с которым провела 17 лет своей жизни», — поведала она своим поклонникам в инстаграме. А ведь для многих Бузова и «Дом−2′ были практически синонимами.

Казалось бы, продюсеры шоу справились с этой незадачей. Съемки начались с участием Влада Кадони, Ольги Орловой и Ксенией Бородиной. К этой отважной троице руководство проекта собиралось добавить еще одну звездную персону, которая точно принесла бы дополнительные баллы проекту. Речь — о Виктории Бони.

Но тут в стане «Дома−2» случился еще один скандал. О новой персоне неожиданно резко высказалась Ксения Бородина. Она отказалась вести передачу вместе с Викторией Боней. Последняя тоже молчать не стала и дала резкую оценку Ксении. На съемках YouTube-шоу «Дада — НетНет» Виктория впервые прокомментировала негативную реакцию коллеги.

«Ксения Бородина из тех людей, кто не умеет радоваться за других, — рассказала Боня в YouTube-шоу „Дада — НетНет“. — Не знаю, когда я перестала ей нравится… У нее бывают такие затмения: она то не общается, то отходит и начинает общаться».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх