На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Солист «Отпетых мошенников» впервые высказался о смерти Тома Хаоса

Сергей Аморалов считает, что коллегу подтолкнули к самоубийству

Солист группы «Отпетые мошенники» Сергей Аморалов впервые прокомментировал смерть коллеги Вячеслава Зинурова, больше известного под псевдонимом Тома Хаоса. Этим артист поделился в интервью Алене Жигаловой.

Аморалов заявил, что музыканта подтолкнули к самоубийству.

«Люди неправильной направленности двигали его не в ту сторону. Это еще началось до его ухода из группы. Он почему-то не ко мне обращался, находил новых людей для решения своих проблем. У него появился новый концертный директор, друзья, которые говорили, что он крутой и будет успешен сольно. Он — человек-весы. Мы не знали, какое у него будет настроение», — отметил артист.

Сергей добавил, что в итоге Вячеслав покинул музыкальный коллектив. «У него сольно не совсем получилось. Потом возникли еще какие-то мутные люди. Там целый клубок событий. Все это накапливалось. Эти люди его запутывали. Они подтолкнули его к этому шагу. Я с ним c августа прошлого года вообще не общался», — подчеркнул участник «Отпетых мошенников».

Напомним, Том Хаос покончил жизнь самоубийством 10 марта. Знаменитости было 50 лет.

Читайте также: Солист «Отпетых мошенников» Том Хаос ушел из жизни после скандала с Амораловым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх