На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Хаматова наорала на российскую журналистку: «Не смейте ко мне приближаться!»

Скандальная сцена произошла в Латвии

Актриса Чулпан Хаматова после начала СВО решила покинуть Москву и перебралась с тремя дочерями в Латвию. Там артистка многократно резко высказывалась о российской власти.

А сейчас Хаматова и вовсе позволила себе «наброситься» на журналистку из России. Как рассказала свидетельница порталу Prozvezd.

info, женщина подошла к актрисе, когда та выходила из гримерки после спектакля в Риге.

Как стало известно, журналистка уже была знакома с Чулпан, поэтому она думала, что встреча со знаменитостью состоится. «Делали интервью, когда она жила в России. Теперь хотелось бы поговорить о жизни в Прибалтике», — рассказала корреспондентка.

Однако Хаматова не захотела общаться ни с какими представителями СМИ. И когда журналистка решила подойти к звезде, та резко ответила ей. «Отойдите на пять метров! Дайте нам пройти! Не смейте ко мне приближаться!» — резко заявила артистка.

А на улице корреспондентка решила сфотографировать звезду, и тогда Чулпан уже совсем перестала держать себя в руках. «Я вам сказала, чтобы вы ушли! Вам неясно?!» — кричала актриса.

Читайте также: Хаматова ищет работу в США с помощью агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх