На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Фирма Лаймы Вайкуле терпит убытки

По словам мужа певицы, она даже не знает о финансовых проблемах

В последнее время вокруг певицы Лаймы Вайкуле ходит немало слухов. Говорили, что артистка борется с онкологией и лечится в Америке. А сейчас появилась информация о том, что звезда столкнулась с финансовыми трудностями.

Так, якобы фирма «Лайма Лайв» в Латвии имеет задолженность в размере пяти тысяч евро.

Супруг знаменитости Андрей Латковский решил прокомментировать недавно появившиеся сплетни. «Где-то, может быть, забыли заплатить, я даже не знаю. Но этим занимаются специальные люди, они отслеживают бухгалтерию. Лайма и знать не знает про это все», — отметил мужчина в беседе с порталом «Абзац».

Компания Вайкуле занимается фестивалем, который проходит в Юрмале. В последние годы мероприятия отменяется, а из-за этого «Лайма Лайв» терпит убытки.

Сама певица около полугода не выходит на сцену. На данный момент Лайма находится в США и очень редко выходит на связь с подписчиками.

Читайте также: Киркоров рассказал о самочувствии Вайкуле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх