Parovarim.com

37 подписчиков

Свежие комментарии

Ночь на природе в палатке: Саша Зверева отметила годовщину свадьбы с американским мужем

Певица решила очень нетривиально подойти к тому, как отпраздновать важный для ее семьи день

Ночь на природе в палатке: Саша Зверева отметила годовщину свадьбы с американским мужем
Ночь на природе в палатке: Саша Зверева отметила годовщину свадьбы с американским мужем

Год назад певица Саша Зверева вышла замуж за американского подданого Дэна Уолбрана. Ее свадьба дала надежду многим мамочкам, которые считают, что с появлением детей шансы на счастливую семейную жизнь равны нулю. Ведь на тот момент у Саши было трое детей от предыдущих браков, да и юной девчонкой ее уже не назвать.

Спустя время у супругов появился совместный сын. Однако появление малыша не убавило романтики в отношениях Саши и Дэна. Поэтому свою первую годовщину они решили отметить нетривиально. Нет, не на шикарном морском курорте, а в горах, под открытым небом, где вместо пятизвездного отеля — всего лишь скромный кэмпинг.

«Пишите, кааааак вам наше свидание?» — опубликовала Саша пост у себя в инстаграме. И вот тут мнения поклонников о том, насколько это свидание было романтичным, разделились. Одни забросали певицу и ее мужа комплиментами и поздравлениями, другие — заподозрили в том, что все эти фото и видео на природе были лишь картинкой и что позже пара наверняка отправилась в обычный отель или даже просто к себе домой.

Слишком много, как считают поклонники, было фотоотчетов с места событий. «Вообще не показалось, что вы отдыхаете. Все время в сторис и посты выставляете», — прокомментировала одна из подписчиц. Ну и, конечно, у некоторых возник вопрос: а кто снимает всю эту романтику и якобы уединение. Ведь съемки, выложенные в соцсетях, — вполне себе профессиональные.

Впрочем, Саша никак не стала комментировать такие замечания. А позже и вовсе отключилась — видимо, все-таки они с мужем решили оставить себе время на настоящее свидание, где кроме них никого нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх