На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Мамаеву удалось значительно уменьшить размер алиментов на дочь

Экс-супруга Павла недоумевает, как можно безразлично относиться к родному ребенку

Футболист Павел Мамаев прожил в браке с Аланой Мамаевой восемь лет. За это время у знаменитостей родилась дочь Алиса. В прошлом году пара со скандалом рассталась. Бывшие супруги до сих пор продолжают конфликтовать, и причина этому — размер алиментов на общую наследницу.

Московский суд встал на сторону Аланы, которая заявила, что спортсмен должен отдавать дочери треть своих доходов. Однако Павел и его новая жена Надежда Санько были шокированы решением суда, и именно поэтому звезды подали апелляцию.

Накануне состоялось очередное заседание в Пресненском суде. Было решено снизить сумму алиментов до одной шестой. «Ссылаясь на то, что Мамаев выплачивает алименты матери, которая к слову имеет ИП, несколько объектов недвижимости, жилой и нежилой (купленной на деньги нажитые в нашем браке, когда Мамаев скрывая от меня, оформлял квартиры на родителей). Конечно мы собираемся обжаловать такое решение!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту) — заявила Алана в своем блоге.

Мамаева не понимает, как родной отец так холодно может относиться к родной дочери. «Мы все помним, когда Мамаева посадили, главным аргументом в суде было то, что у него двое детей на иждивении, а при разводе сразу стал один! Как можно желать уменьшения алиментов на дочь?!» — недоумевает бывшая жена футболиста.

Читайте также: Жена Мамаева недовольна суммой алиментов на его дочь от предыдущего брака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх