На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Анна Нетребко возмутила дерзким мини

Оперная дива на отдыхе выгуливает смелые наряды

Анна Нетребко в августе проводит жаркий отпуск на севере Италии, в Вероне. Каждый день оперная дива демонстрирует новые наряды, один другого смелее. Например, в субботу она надела такое дерзкое мини, на которое решится не каждая. Примечательно, что все поклонники дружно одобряют эксперименты Нетребко с нарядами.

Хотя есть подозрение, что неугодные комментарии просто стираются. Видимо, Анна еще помнит недавний скандал, когда она назвала хейтеров «долбоящерами», а потом долго извинялась и рассказывала, что на самом деле имела в виду совсем не своих поклонников.

«Как же вы могли подумать и допустить мысль, что я могу вас обозвать? Конечно, нет. Ругательное слово предназначалось не для подписчиков, как вы сами понимаете, а для некоторых представителей прессы, которые очень ежедневно обсуждают мою жизнь громкими заголовками, типа, нашли в кустах, почернела, встала на колени. Какие-то страшные вещи, которые уже не помню. Люди просто смеются», — объясняла она позже.

Так на этот раз певица, кажется, от греха подальше убирает неугодные записи. По крайней мере, в ленте тоже были возмущенные комментарии, которые потом куда-то испарились.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх