На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Пелагея снова поставила на место Телегина в суде

Хоккеист пытался оспорить раздел совместно нажитого имущества

В Московском городском суде прошло заседание по апелляции, поданной представителями Ивана Телегина, бывшего мужа певицы Пелагеи. Хоккеист, в мае уже проигравший разбирательство, решил оспорить раздел совместно нажитого имущества и вновь попробовать отсудить у певицы часть активов, в том числе, квартиру на Нежинской улице, приобретенную на средства ее мамы.

«Суд повторно отказал Телегину в его необоснованных требованиях. Отсудить квартиру, купленную матерью Пелагеи, и повторно взыскать с артистки компенсацию по надуманным основаниям не получилось», — цитирует StarHit.ru адвоката Пелагеи Филиппа Рябченко.

При этом в совместной собственности остался загородный дом экс-супругов — сумма, врученная от его продажи, будет поделена между ними.

Отметим, что Пелагея решила лично присутствовать в зале суда на заседаниях по апелляции, хотя со стороны Телегина пришли лишь его представители.

Напомним, Пелагея и Иван Телегин прожили в браке около трех лет. У экс-супругов есть общая дочь Таисия. А хоккеист уже успел снова жениться.

Читайте также: Пелагея показала трогательное видео с дочерью Таисией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх