На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Разин раскритиковал Борисову: «Назвал неблагодарной наркошей и проклял»

Дана открыто заявила Андрею, что его суды с Юрией Штуновым подорвали здоровье певца

Телеведущая Дана Борисова еще не так давно тепло общалась с продюсером Андреем Разиным. Однако ситуация изменилась после смерти его бывшего подопечного — певца Юрия Шатунова. Сейчас Разин не скрывает своей неприязни к Борисовой.

Узнав о кончине Шатунова, Дана выразила свои соболезнования и заявила, что здоровье исполнителя подорвали многочисленные суды с Андреем. Эти слова не понравились продюсеру, и он резко высказался в адрес ведущей.

«Разин назвал меня неблагодарной наркошей и проклял. Я же с ним дружила. У него в Сочи есть гостиница, где на пятом этаже находятся апартаменты Юры. Как-то мы встретились с Андреем на каком-то ток-шоу, где приятно пообщались. Разин предложил, мол, бери дочку, приезжай ко мне хоть на все лето, остановишься в Юриных апартаментах. Мы приехали и потрясно отдохнули там с Полиной», — рассказала звезда.

Борисова отметила, что она еще не раз приезжала к Андрею. «Но мы уже жили в обычном номере. Разин был с нами очень любезен, жарил яичницу на завтрак, отправлял машину к аэропорту. Я говорила, что благодарна ему. Но, когда произошла трагедия, я не сдержалась и сказала, мол, Андрей затравил Юру судами. Видимо, Разин увидел где-то мои слова…» — сказала телеведущая в беседе со «Стархитом».

Читайте также: Директор Шатунова заявил, что певец мог остаться инвалидом: «Сердце разорвалось в трех частях».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх