На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Михаил Шац о своем переезде в Израиль: «Тяжело, трудно это принять»

Телеведущий рассказал, почему решил покинуть Россию и чем собирается заниматься на Земле обетованной

Список артистов, которые решили обосноваться в Израиле, пополнился еще парой фамилий. Теперь на Земле обетованной решил обосноваться телеведущий Михаил Шац со своей 23-летней дочкой Софией. По его признанию, причиной отъезда из России стали угрозы, которые поступали Шацу из-за егол позиции по ситуации в стране.

«Были какие-то угрозы. Я не могу сказать, что я испытывал серьезное давление, которое меня вынудило к чему-то. Но это было неприятно, — поведал он интернет-каналу „Настоящее время“. — Это были анонимные звонки, сообщения. Потом я сидел месяц еще в Питере. Я остался бы в России только в единственном случае — если бы дочка осталась тоже. Но мы приняли совместное решение и уехали».

За границей Шац собирается заниматься все тем же, чем занимался в России. Вместе с дочкой Софией он планирует записывать подкаст «Папа, закрой дверь» — проект про отношения родителей и детей. Также есть мысли организовать выступления в стиле stand up. А вот о возвращении в Россию он пока не думает. «Я вообще все сейчас допускаю. Реально. Тяжело, трудно это принять, но что поделать, такая жизнь. Я не могу прогнозировать что произойдет дальше но пока так», — признался Шац.

Напомним, спутница Михаила, телеведущая Татьяна Лазарева, уехала из России довольно давно, еще в 2016 году. Правда, она обосновалась в курортной Испании — вместе с младшей дочкой Антониной. В последнее время Татьяна ведет странные передачи, посвященные политической ситуации в России, которые многие коллеги Лазаревой оценили как «настоящее дно».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх