На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Экс-звезда «Дома−2» выходит замуж за депутата Госдумы

В Сети считают, что бывшая скандальная участница реалити-шоу беременна

Бывшая участница телешоу «Дом−2» Лера Фрост выходит замуж. Радостным событием девушка поделилась в своем блоге в Сети.

Супругом знаменитости станет депутат Госдумы, лицо которого Лера предпочитает скрывать. Пара уже подала заявление в загс, но от пышного торжества решила отказаться из-за сложной мировой ситуации.

Однако в комментариях подписчики пишут, что предложение руки и сердца Фрост сделал политик по имени Андрей.

Экс-участница телепроекта поделилась фото, где запечатлено помолвочное кольцо с бриллиантом. «Ааа. Плакал он, плакала я, плакали мы оба от огромного счастья. Как-нибудь расскажу нашу историю… от случайного знакомства и встречи до создания счастливой семьи» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. нашему сайту), — отметила Лера.

Некоторые фолловеры предположили, что девушка и вовсе находится в интересном положении. «Вы беременны? Пальчики такие распухшие», — написал один из подписчиков звезды. «У меня размер кольца 16.5. Какие нафиг распухшие пальчики. У меня всю жизнь нормальные руки, а не куриные костлявые лапки», — заявила Фрост.

Читайте также: Фрост уточнила информацию про болезнь Шевцовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх