На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Екатерина Ковальчук заинтриговала подписчиков фото с мамой Гарика Харламова

Женщины вместе провели вечер в одном из столичных баров

Комик Гарик Харламов закрутил роман с актрисой Екатериной Ковальчук после съемок в совместном фильме. Сначала знаменитости скрывали свои отношения, но позже стали вместе появляться на светских мероприятиях.

Однако в последнее время появились слухи, что пара рассталась.

Звезды отписались друг от друга в социальных сетях и проводят время отдельно друг от друга. Недавно Харламов оказался в больнице, а Екатерина в это время отдыхала на побережье Атлантического океана. Позже она вышла в свет с другим мужчиной.

Сейчас же Ковальчук заинтриговала поклонников, опубликовав в своем блоге в Instagram снимок с мамой комика. Вместе с Натальей Харламовой актриса провела вечер в одном из московских баров. Подписчики стали гадать, по-прежнему ли Гарик и Екатерина вместе или артистке удалось сохранить теплые отношения с родительницей Харламова.

Напомним, комик был женат на менеджере одного из ночных клубов Москвы Юлии Лещенко. Их брак продлился почти три года. В 2013 году Гарик взял в жены актрису Кристину Асмус. Их брачный союз распался два года назад. Звезды вместе воспитывают 8-летнюю дочь Анастасию.

Читайте также: Экс-возлюбленная Харламова вышла в свет с другим мужчиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх