Parovarim.com

87 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина к
    У моих знакомых сына и зятя призвали, не отправили, пока вернули. Отцы сказали когда сынов заберут пойдут добровольца...Бородина обратила...
  • Николай Николаевич
    Бывает.Отец умный,сын не очень.Сын Илона Маска с...
  • Николаевна
    Это их личное делоРазведенные Ивлее...

У звезды «Психо» Энн Хеч диагностировали смерть мозга

Врачи задумываются об отключении звезды от аппарата жизнеобеспечения

У звезды «Психо» Энн Хеч диагностировали смерть мозга

Американская актриса Энн Хеч несколько дней назад попала в аварию. Автомобиль звезды врезался в жилой дом. Тогда сообщалось, что артистка находится в тяжелом состоянии.

А сегодня стало известно, что у Хеч диагностировали смерть мозга. «В настоящее время она находится в крайне критическом состоянии. У нее серьезное повреждение легких, требующее искусственной вентиляции, и ожоги, требующие хирургического вмешательства. Она находится в коме и не приходила в сознание после аварии», — рассказал источник порталу Deadline.

Врачи хотят отключить знаменитость от аппарата жизнеобеспечения. На это должна дать согласие семья Энн. Актриса 15 лет находится в гражданском браке с коллегой Джеймсом Таппером, также у пары есть сын-подросток Атлас.

Энн Хэч известна своими ролями в таких фильмах, как «Шесть дней, семь ночей», «Час истины», «Психо», «Форс-мажор» и других.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх