Parovarim.com

43 подписчика

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov
    Сбежать от себя образа Маникена жизни-повторить линию жизни Серебряковых!!!!! Или найти себя - не рыпаясь в чужих иде...«Моя дыра в груди...
  • Александр Котов
    и другие дыры тоже зарастут«Моя дыра в груди...
  • Леонид Никулин
    хоть у одной ума хватило про собчак все понять...молодец«Это просто дно»:...

Дети Марии Максаковой подали на нее в суд из-за квартиры

Знаменитость считает, что бывший муж ее просто хочет обворовать

Дети Марии Максаковой подали на нее в суд из-за квартиры
Дети Марии Максаковой подали на нее в суд из-за квартиры

Несовершеннолетние дети оперной певицы и экс-депутата Госдумы Марии Максаковой решили подать на мать в суд с требованием вернуть им квартиру в Москве. Об этом сообщает издание StarHit.

Максакова уверена, что инициатором иска стал отец детей — ее бывший супруг Владимир Тюрин. Недвижимость площадью 260 квадратных метров, ставшая предметом разбирательств, находится на Краснопресненской набережной. Мария заявила, что Тюрин через угрозы потребовал передать ему эту квартиру еще летом прошлого года.

Певица считает происходящее «вымогательством чистой воды», так как Владимир хочет обворовать ее через собственных же детей. «Плюс сейчас своими поступками Тюрин навсегда разрушает мои отношения с Ильей и Люсей. Когда дети подают на мать в суд — это ненормально, я была убита горем несколько дней», — призналась Максакова.

Также Мария заявила, что при этом сам Тюрин очень состоятельный человек. «Владимир сказочно богат, он даже не миллионер, а миллиардер, все это знают. Если бы у него было хоть малейшее желание сделать что-то для будущего дочери или сына, моя квартира — явно не единственный способ.

Пять лет назад он забрал у меня Люду и Илью. За это время он не оформил на них ни счетов, ни квадратных метров — ничего. Они просто у него живут, едят. При этом мне невозможно повлиять на их воспитательный процесс, то есть меня дети видеть как бы не хотят, а мою недвижимость прибрать их руками — пожалуйста», — рассказала экс-депутат Госдумы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх