На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Беременная Тодоренко намекнула на потерю ребенка в прошлом

В начале лета Регина должна родить второго малыша

Телеведущая Регина Тодоренко скоро станет мамой во второй раз. Для нее и ее супруга — певца Влада Топалова, этот малыш является долгожданным, так как ранее знаменитость пережила неприятный опыт.

Тодоренко должна родить в начале лета, а сейчас она вспомнила, как в ней зарождалась новая жизнь.

«Меня бросало в жар пару дней, и давление падало ниже плинтуса. Потом был полет в Стамбул, я радовалась, что провожу время с друзьями. Радовалась каждую секунду, хоть и испытывала в теле какие-то странные процессы. На следующий день мы снимались для клипа, а меня сопровождало вздутие. На фотосессии я потихонечку начала понимать, что у меня гормональный сбой — я все время плачу. Я сказала себе: „Если этот ангел захочет прийти в нашу жизнь, он пройдет со мной даже такие сложности“», — рассказала в своем блоге звезда.

Регина держала свою беременность в секрете как можно дольше, так как в прошлом у нее случилась трагедия. Ведущая намекнула, что потеряла ребенка из-за падения. «Я уже вовсю чувствовала, но боялась признаться, так как предыдущая беременность не сложилась. Я даже боялась делать тест. А еще боялась потерять работу, в том случае — роль. В беременность падения и травмы действительно приводят к печальным последствиям», — призналась знаменитость.

Напомним, Тодоренко и Топалов воспитывают 3-летнего сына Михаила. Супруги предпочитают называть его Майклом.

Читайте также: Тодоренко боится навредить будущему ребенку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх