Parovarim.com

43 подписчика

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov
    Сбежать от себя образа Маникена жизни-повторить линию жизни Серебряковых!!!!! Или найти себя - не рыпаясь в чужих иде...«Моя дыра в груди...
  • Александр Котов
    и другие дыры тоже зарастут«Моя дыра в груди...
  • Леонид Никулин
    хоть у одной ума хватило про собчак все понять...молодец«Это просто дно»:...

Жена Михаила Ефремова впервые навестила мужа в колонии

Ранее из-за ограничений, связанных с коронавирусом, свидания были запрещены

Жена Михаила Ефремова впервые навестила мужа в колонии
Жена Михаила Ефремова впервые навестила мужа в колонии

Актер Михаил Ефремов уже почти полгода находится в исправительной колонии под Белгородом. В связи с ограничениями, связанными с коронавирусной инфекцией, с артистом не могли видеться его родные. Знаменитость поддерживал связь с близкими с помощью писем и телефона.

Однако сейчас посещения в колонию разрешены. И теперь супруга Ефремова, актриса Софья Кругликова, смогла навестить знаменитость. Михаил хотел увидеться с женой еще в феврале, когда его возили в Москву для участия в следственных действиях, но не получилось, так как артиста отправили обратно в тюрьму.

В ближайшее время к актеру приедут его адвокаты, чтобы подписать и подать кассационную жалобу. «Условия содержания моего подзащитного устраивают, насколько мне известно, со здоровьем у него проблем нет, все хорошо. Работает, но есть и свободное время, в целом жизнь там в человеческих условиях», — рассказал StarHit представитель звезды Петр Хархорин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх