На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

В Сети обсуждают новый выход в свет Алины Кабаевой

Пользователи Сети считают, что спортсменка злоупотребляет услугами косметологов

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева редко появляется на публике. Однако накануне спортсменка посетила первую репетицию своего фестиваля. Знаменитость с радостью фотографировались с тренерами и участниками, поэтом несколько снимков все-таки попали в Сеть.

Ими поделилась олимпийская чемпионка Екатерина Сиротина.

Выход Кабаевой в свет вызвал бурную реакцию у общественности. Одни удивились, что спортсменка осталась в России, а не улетела за рубеж. А другие отметили, что Алина активно пользуется услугами косметологов. По мнению пользователей, женщина стала злоупотреблять процедурами красоты. Но есть и те, кто заметил кольцо на безымянном пальце правой руки звезды.

Кабаева пришла на мероприятие в кардигане крупной вязки, классической белой рубашке, серых джинсах и белых кроссовках. В Сети отмечают, что обувь обошлась знаменитости почти в 100 тысяч рублей.

Читайте также: Алина Кабаева появилась на телевидении в платье за 194 тысячи рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх