Parovarim.com

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Почему не выйти замуж" хоть завтра".?)) Даже такие, как Копенкина, покупают себе молодых, красивых альфонсов.(Шаляпин...Ольга Бузова заго...
  • Сергей Лахов
    Бредовая жизнь гламурно-серой плесени.«Беру его с прице...
  • Сергей Лахов
    Ну что можно позитивного и хорошего сказать про этих авантюристов-звёзд различного пошиба, сенсов, экстрасенсов и про...Экстрасенс Дардо ...

Гарик Харламов появился на светском мероприятии с новой возлюбленной

Пара с удовольствием позировала фотографам

Гарик Харламов появился на светском мероприятии с новой возлюбленной

Комик Гарик Харламов перестал скрывать свою новую избранницу и появился с ней на светском мероприятии. Артист пришел на собственную презентацию сети ресторанов под руку с возлюбленной — актрисой Катериной Ковальчук.

На своей личной странице в Instagram портал Woman.ru опубликовал видео, пара позирует фотографам, нежно прижимаясь друг к другу. Ковальчук вышла в свет в белой блузке, черных кюлотах и элегантных босоножках на высоком каблуке. Гарик же выбрал серый костюм и коричневый джемпер. Отметим, что после развода с Асмус комик похудел на 17 килограммов.

Ранее Харламов и Екатерина были замечены вместе на одном из футбольных матчей. Также до этого знаменитости в компании Ильи Прусикина и Софьи Таюрской отдыхали в Сочи.

Напомним, актриса Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились в 2013 году. Спустя год у звезд родилась дочь Анастасия. В 2020 году пара развелась.

Читайте также: Харламов был замечен на отдыхе с Екатериной Ковальчук.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх