На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Асмус получила травму во время спектакля

Однако Кристина продолжает принимать участие в съемках

Актриса Кристина Асмус получила травму во время спектакля. Подробностями звезда поделилась в личном блоге.

Артистка выложила кадр, где она сидит на стуле с перевязанной ногой. «Есть у меня такая особенность — раз в год получать травму на ноге. В этот раз надрыв боковой связки колена (и это уже оперированное).

Произошло это 2 недели назад на спектакле. Все-таки отчаянно фигачить в этой роли без последствий у меня не выходит. Но я даже удивилась, что надрыв. Болело так, как будто там насквозь кость торчала» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — отметила Кристина.

Однако несмотря на травму, Асмус продолжает сниматься в кино. «Носить, конечно, ортез и этот секси-чулок надо было, но съемки никто не отменял. Так что, я уже по лесам Ярославля на каблуках рассекаю. Спокуха! Под наблюдением врачей, продюсеров и молодого любовника», — подчеркнула актриса.

Ранее знаменитость рассказывала, что ее стошнило во время выступления на сцене. Кристина была рада, чтобы зрители ничего не видели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх