Parovarim.com

44 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Стребков
    Разговаривают две подруги: - меня вчера в парке маньяк изнасиловал. - что же ты теперь делать будешь? - сегодня опять...Мария Погребняк п...
  • Владимир Стребков
    Разговаривают две подругиМария Погребняк п...
  • Владимиръ Медведевъ
    Вся эта хрень, которую рассказывают от себе известности, только для того, чтобы попиариться. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!...Елена Воробей при...

Артисты, которые часто делают неудачные брови

Неуместный татуаж и толстые «гусенички» — тренды не всегда идут селебритис

Артисты, которые часто делают неудачные брови
Артисты, которые часто делают неудачные брови

Заниматься своей внешностью нужно, но важно не переборщить. Часто получается, что украшение лица превращается в кошмар косметологов и визажистов — замаскировать чужую неудачную работу очень сложно. А сами звезды не всегда понимают, что им идет или нет. В этом материале посмотрим на фото любимых артистов и расскажем, что им стоит сделать со своими бровями.

Анастасия Волочкова

Большинство мастеров по татуажу работают в волосковой технике — так получается воссоздать объем на «лысых» частях бровей. Если же у вас не получается найти достойного мастера, лучше татуаж не делать вообще. Пример Анастасии явно неудачный — у нее вместо очерченных волосков две изогнутые линии, которые смотрятся неаккуратно и не сочетаются по цвету с ее волосами.

Мария Погребняк

Блогер обладает милой внешностью, но с бровями перебарщивает по их объему. Она даже успела пересадить волоски, но все равно ходит с татуажем. Марии подошли бы более узкие брови, которые подчеркнули бы свежесть и молодость девушки. Отдельно хочется сказать про наращенные ресницы — этот тренд пора забывать всем, или, как минимум, переходить на ресницы только во внешнем уголке глаза.

Таня Терешина

Та же ошибка! Тане стоит выбирать менее яркий карандаш и перейти от коричевого оттенка к пепельному. Еще стоит исправить саму форму бровей — налицо асимметрия. Основание брови должно начинаться на одной линии с внутренним уголком глаза, а здесь видно, что бровь шире.

Юля Волкова

Графичные брови давно вышли из моды! Основание брови должно начинаться с мягкой растушевки, а не быть квадратным. Тем более, что брови цвета графита смотрятся ненатурально, как ни крути. Юле стоит обратиться к профессиональному бровисту, который подберет оттенок и сделает окрашивание хной или краской.

Дана Борисова

И еще одна схожая ошибка. У Даны Борисовой слишком темные для цвета ее корней брови, «плоский» татуаж и слишком длинное тело брови. Можно сказать, что в этом примере слились все недостатки. Остается только показать, как делать не нужно…

Зато макияж звезды умеют подбирать! Читайте: 6 УДАЧНО ПОДОБРАННЫХ ФОРМ СТРЕЛОК ЗВЕЗД И КАК ИХ ПОВТОРИТЬ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх