На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Валерия — о союзе с Пригожиным: «Чем больше общего, тем крепче брак»

Звезда призналась, что после 18 лет супружеской жизни хочет построить общий дом для всей своей большой семьи

Певица Валерия уже много лет счастливо замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. При этом пара вместе не только дома, но и на работе. Многих удивляет, как в таком режиме супругам удается сохранить интерес друг к другу, однако сама артистка в интервью WMJ.

ru заявила, что считает это скорее плюсом, чем минусом.

«Нашему браку в этом году 18 лет, а по факту все 19. Мы не расстаемся ни на день все эти годы. Да, действительно, много и плюсов, и минусов в совместной работе с супругом, но положительного больше. Мы очень хорошо знаем и понимаем друг друга, а наша профессия не дает нам погрязнуть в быту», — призналась Валерия.

«Каждый из нас занимается своим делом. Мне кажется, наша долгая семейная жизнь обусловлена тем, что мы ставим общие цели, у нас общие хобби, а чем больше всего общего, тем крепче брак», — считает певица.

При этом Валерия не скрывает, что всегда ставила на первое место семью: «Когда дети были маленькими, моя жизнь и мой рабочий график строились вокруг планов моих детей. Мы никогда не работали в детские каникулы, я всегда проводила время с ними, это было просто святое».

Сейчас дети певицы выросли и обзавелись собственными семьями, однако стремление проводить как можно больше времени вместе осталось: «Хотелось бы уже объединиться, купить дом, где мы могли бы жить все вместе. Сейчас активно работаем в этом направлении».

Читайте также: «Знаете, о чем я мечтаю?»: Валерия поделилась размышлениями о том, кто в ответе за молодое поколение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх