На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

«Страшная трагедия произошла»: Боня сообщила, что из-за лавины в горах погибли люди

Звезда добавила, что многие получили серьезные травмы

Бизнесвумен Виктория Боня уже более десяти дней поднимается на гору Манаслу. Звезда не раз жаловалась на сильную головную боль и слабость в теле, с которыми она столкнулась во время экспедиции.

А сейчас Боня поделилась трагической новостью со своими подписчиками.

«Страшная трагедия вчера произошла прямо над третьим лагерем. Несколько человек погибло, многие получили ужасные травмы в связи со сходом лавины. Мы как раз поднимались на вершину, чтобы ночью совершить штурм, но утром обрушилась лавина, которая смела всех, кто был на пути» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — рассказала знаменитость.

Виктория добавила, что один мужчина увидел, как его жена разбилась, упав в ледяное ущелье глубиной около 25 метров. «Это было жуткое зрелище, люди катились вниз головой, как большие куклы, так же катились баллоны с кислородом и остальные вещи. Как минимум один шерпа погиб на глазах у нашего фотографа, который пытался сделать ему искусственное дыхание. Везде парила атмосфера ужаса и напряжения. Сегодня утром вертолеты смогли эвакуировать людей, которые получили травмы», — написала бизнесвумен.

Боня отметила, что она цела и здорова. Однако звезда не знает, продолжит ли она свое горное путешествие после этой трагедии.

Читайте также: Покорив гору высотой 6800, Боня устроила фотосессию в белье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх