На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

«Смотрит в одну точку, дергается»: брат звезды «Дома−2» впал в кому после драки

Даниле сломали ребра и грудину

Экс-участница телешоу «Дом−2» Любовь Ткаченко поделилась со своими подписчиками страшной новостью. Подробности звезда рассказала в личном блоге.

Ткаченко призналась, что ее брат Данила находится в коме после драки. «Очень тяжело писать, душат слезы. Он переносит так много испытаний, так много дорог.

Уже чудо, что он живой и продолжает бороться за жизнь. Он находится в сопоре. Не в сознании. Смотрит в одну точку, дергается» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — рассказала знаменитость.

По словам бывшей участницы телестройки, их жизнь разделилась на «до» и «после» 23 июля. Четверо человек жестоко избили Данилу. «Зверскую драку он перенес в Твери. Сломанная грудина, множественные переломы ребер, клиническая смерть. Расследование продолжается, но пока никого не нашли», — продолжила Любовь в своем блоге.

Звезда добавила, что Даниле сильно помогли его одноклассники. А сейчас рядом с ним находится мама.

Читайте также: Звезда «Дома−2» вышла замуж за избранника, который младше ее на 15 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх