На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Кадры недели: Мария Шукшина рассказала об уколах красоты, Стас Михайлов — о пластике

Самые интересные события из мира шоу-бизнеса — в новом эксклюзивном видеообзоре нашему сайту

Кинопремьерами и презентациями музыкальных видеоклипов была насыщена минувшая неделя. К счастью, зезды проявили активность и пришли-таки на светские мероприятия, несмотря ни на какие события в мире. Например, была замечена Мария Шукшина, которая не только фотографировалась на красной дорожке, но и рассказала, что ничто человеческое ей не чуждо: ее белоснежная кожа — это не только гены, но и уколы красоты.

Примечательно, что темы внешнего вида не смог избежать и артист Стас Михайлов, которого уже некоторое время подозревали в пластике. Он побывал на презентации клипа, а мы, разумеется, выяснили, делал он операцию или нет.

Завсегдатай тусовок Анна Калашникова на красной дорожке пожаловалась на нестабильную личную жизнь. Ну и бывшая жена Бориса Грачевского заглянула на огонек, показав народу подросшую дочь создателя «Ералаша» Василису.

Подробности — в видеоотчете светского обозревателя Ульяны Калашниковой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх