На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Галкин выложил фото с Пугачевой 20-летней давности: «Уже скучаю»

А Михаил Шахназаров рассказал, что будет с певицей по возвращении в Москву

Шоумен Максим Галкин поделился редкой архивной фотографией со своей супругой — певицей Аллой Пугачевой. Соответствующий снимок появился в личном блоге артиста.

На снимке Галкин смотрит прямо в камеру, а из-за его спины выглядывает Примадонна.

«Лет 20 фотографии, ее сделал известный литовский фотограф (имя сейчас выпало из головы — простите). Вот так он нас увидел. На пару дней отъехал — а уже скучаю» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — признался муж исполнительницы.

Дело в том, что Максим уехал из Юрмалы, где он проживает с Аллой и детьми, в Эстонию. Там шоумен проведет несколько концертов.

Также уже несколько дней ходят слухи о возвращении Пугачевы в Москву. Ранее сама певица говорила, что к осени будет в столице, так как наследникам надо идти в школу.

По этому поводу высказался журналист Михаил Шахназаров. Он считает, что Алла хотела вернуться на родину уже через месяц после начала спецоперации на Украине, а затем начать наводить здесь свои порядки. «С ней проведут беседу. Пугачева — известная певица. Москва — ее родной город. Я ничего не скажу абсолютно против нее. У каждого своя Примадонна. Мои примадонны живут в других странах», — отметил Шахназаров в своем блоге.

Читайте также: В окружении Галкина и Пугачевой опровергли их возвращение в Россию: «Будут устраиваться в Америке».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх