На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Владимир Епифанцев тайно женился

Его супругой стала 26-летняя Юлия Семенова

50-летний актер Владимир Епифанцев развелся в 2018 году с актрисой Анастасией Веденской. Пара прожила в браке 14 лет. Также у звезд есть сыновья Гордей и Орфей.

После расставания с артисткой Владимир закрутил роман с 26-летней Юлией Семеновой. Девушка ради возлюбленного сбросила около 30 килограммов.

А недавно Юлия и Владимир тайно поженились. Сестра актера Наталья назвала Семенову его женой и положительно отозвалась о ней. «В личной жизни Володя определился. У него прекрасная жена, которая не пилит, а поддерживает», — заявила женщина в эфире программы «Секрет на миллион».

Экс-супруга Епифанцева тоже нашла свою любовь. Ее избранником стал коллега Максим Онищенко. А год назад актер сделал Веденской предложение руки и сердца.

Читайте также: Епифанцев — о свадьбе Прилучного с Брутян: «Те бумаги о браке — просто рисованные».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх