На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

«Шапокляк!»: любовница Шаляпина унизила его экс-избранницу Цымбалюк-Романовскую

Ольга Сан считает, что у Виталины ужасный вкус в одежде

Новая подруга певца Прохора Шаляпина Ольга Сан решила раскритиковать его бывшую возлюбленную — пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую. Об этом приятельница артиста заявила в беседе с порталом prozvezd.

По словам Ольги, Виталина резко высказывалась о стиле Прохора, хотя сама не обладает великолепным вкусом.

«Она упрекала его в том, что он мог купить себе одежду на рынке. Но у всех ведь разные финансовые возможности. К тому же и на Дубровке можно купить хорошие вещи, если у тебя есть чувство стиля и вкус. В то же время не все могут красиво одеться в брендовом магазине», — отметила подруга певца.

Также Сан раскритиковала стиль Цымбалюк-Романовской. «Если говорить о женщинах, то можно ведь просто надеть маленькое черное платье и быть королевой. А можно напялить на себя 25 шуб, повязаться дорогущим шарфом, и это никак тебе не поможет. Это примерно как у Виталины. Она мне напоминает Шапокляк. Без слез не взглянешь», — заключила девушка.

Читайте также: Шаляпин рассказал, что его подожгли в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх