На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Александр Гордон обвенчался с 20-летней студенткой

Мужчина познакомился с Софией Каландадзе еще в 2018 году

58-летний телеведущий Александр Гордон развелся в 2020 году. Однако несколько месяцев назад мужчина тайно расписался, а накануне обвенчался в Суздале. Новой возлюбленной звезды стала 20-летняя арфистка София Каландадзе.

Венчание прошло в Спасо-Евфимиевом монастыре.

Гордон был в черном костюме, а Каландадзе — в белом расшитом кружевом платье, сообщает «Стархит». Таинство прошло в кругу близких людей.

Родственники студентки не сразу приняли избранника арфистки, который старше ее почти в три раза. «У всех много вопросов по поводу разницы в возрасте, и мы сами сначала были немного в шоке. Но любви все возрасты покорны. Часть наших родных долго не могли с этим смириться, но сейчас, слава Богу, все нормально. Самое главное — чтобы Соня была счастлива. И, если это добавит в ее жизнь счастья, то мы только за!» — заявили сестры девушки.

Пара познакомилась еще в 2018 году. Возлюбленная знаменитости является племянницей известного пианиста Бориса Березовского. Несколько лет назад София и Александр выступали на одной сцене в Елабуге. Студентка играла на арфе, а ведущий читал сонеты.

Напомним, Гордон был женат на журналистке Марии Бердниковой, которая подарила мужчине дочь Анну. Затем телеведущий жил в незарегистрированном браке с актрисой Наной Кикнадзе. В течение шести лет Александр состоял в браке с адвокатом Екатериной Гордон. В 2012 году звезда женился на студентке Нине Тригориной. Тогда же у мужчины родилась дочь Александра от романа с журналисткой Еленой Пашковой. Спустя два года Гордон женился на Нозанине Абдулвасиевой, когда ей было 20 лет. Она родила ведущему сыновей — Александра и Федора.

Читайте также: Александр Гордон прокомменти|ровал свое поведение в нетрезвом состоянии во время эфиров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх