На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Брежнева рассказала о жизни после переезда в Европу: «Страх за настоящее»

Звезда не скрывает, что мировые новости ее сильно расстраивают

После начала спецоперации певица Вера Брежнева покинула Россию и улетела в Европу. Там артистка поселилась в Италии, где у нее и супруга — композитора и продюсера Константина Меладзе, есть недвижимость. Также какой-то период знаменитость работала волонтером в Польше.

А сейчас Вера призналась, что до сих пор не может найти умиротворение. «Постоянные качели. От „пытаться жить и радоваться жизни“ до отчаяния. От новости к новости. От надежды на лучшее до страха за настоящее. Нет никакого баланса. Потому что каждый день непредсказуем» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — отметила исполнительница.

Брежнева не скрывает, что хочет радоваться жизни, но мировые новости ее сильно расстраивают. «И конечно, хочется писать о хорошем. О том, что сегодня наконец-то закончили новый корпус в здании благотворительной организации, что за два часа собрали бабуле на ремонт, что у дочки успехи в школе, что горжусь своими друзьями, что песню закончила. Но потом открываешь новости. И снова сердце уходит в пятки. И хочется ругаться матом. И хочется проснуться от этого страшного сна», — заключила звезда.

Читайте также: Украинская блогерша: Брежнева и Меладзе развелись еще летом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх