На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Экс-участница Comedy Woman Тамара Турава рассказала о закрытии шоу: «Еприкян меня слила»

Звезда заявила, что для нее писали «странные и несмешные» сценарии

Бывшая участница юмористического женского шоу Comedy Woman Тамара Турава покинула его незадолго до закрытия. Сейчас девушка решила рассказать, как ей работалось в проекте, о котором она мечтала несколько лет.

Турава призналась, что ее «просто слили» из шоу.

«Спустя время я почувствовала, что что-то не так, ждала, что позовут, уже близится время. Наталья Еприкян написала мне о том, что не хватает бюджета, чтобы я приехала. Говорю: „Наташ, я за творчество, мне деньги не нужны, мне есть, где жить, я могу сама снять жилье, на что жить, давай приеду так“. Но она сказала, что любое творчество должно оплачиваться. Получается, она меня слила», — рассказала звезда.

Также Тамара добавила, что для нее писали «странные и несмешные сценарии», что расстраивало юмористку. «Я привыкла выступать так, чтоб, что ни слово, то все ржут… А тут я читаю сценарий и понимаю, что это какое-то несмешное дело. Меня как будто хоронят. Сценарий писал администратор Дима. В первый раз в жизни я выступила не смешно… В конце мне позвонили и сказали — нет у нас денег на тебя», — призналась Турава в беседе с Лаурой Джугелией. Более того, знаменитость думает, что проект закрыли из-за того, что все участницы поругались между собой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх