На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Епифанцев признался, что живет с тремя девушками

Они решили сопроводить Владимира на интервью

Сестра актера Владимира Епифанцева недавно рассказала, что он женился на молодой избраннице Юлии Семеновой. До брака пара была вместе шесть лет. Однако это не мешает артисту близко общаться с другими женщинами.

Епифанцев стал гостем подкаста комика Сергея Мезенцева.

В начале шоу он сообщил, что актер пришел не один. «Владимир прибыл в сопровождении трех женщин, с которыми живет. Это просто контекст», — заявил мужчина.

Во время интервью актер не обращал внимания на спутниц, только раз к ним обратился. «Зачастую слушаю эго и думаю — вот тупое! Не понимает, о чем говорит. Вылезает какая-то хрень… Пытаюсь это хакнуть. Например, с девчонками мы научились это делать, да?» — отметил Епифанцев.

Мезенцев попросил Владимира объяснить, что он имеет в виду. «Друзья мои, короче. Это не просто друзья. Они часть меня. Это я. Так сложилось в жизни. Не буду подробности рассказывать. Люди не поймут. Пока еще не готовы… В фильмах бывает, что за тобой кто-то идет, какие-то невидимые персонажи. Они видимые. Они — я, как и весь мир — это я. Каждая частица мироздания — я», — добавил актер.

Однако Владимир отметил, что остается верен своей супруге, даже несмотря на пикантные намеки. «Ты же видишь, с кем я пришел. Девчонки сидят ждут», — сказал мужчина, указывая на своих спутниц.

Читайте также: Веденская уличила Епифанцева в измене с помощью диктофона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх