На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

«Большая трагедия!»: Пересильд и Ургант убиты горем после новости о смерти Пускепалиса

Знаменитости с трудом дали комментарии

Сегодня стало известно, что трагически погиб актер и режиссер Сергей Пускепалис. Артиста не стало после страшной аварии в Ярославской области. Заменимости было 56 лет.

Новость о смерти Пускепалиса шокировала не только его родных, но также коллег и поклонников. Так, журналисты решили взять комментарий у актрисы Юлии Пересильд.

Артистка растеряно и быстро высказалась по поводу кончины Сергея. «Я знаю. Жду звонка от родственников», — отметила звезда в беседе с порталом Woman.ru.

Также о трагической новости высказался телеведущий Иван Ургант. «Это большая трагедия! Мне очень жаль!» — признался он порталу.

У Пускепалиса остались супруга Елена и сын Глеб, который пошел по стопам отца. Ради любимой женщины режиссер построил дом в Железноводске, чтобы она могла дышать горным воздухом.

Читайте также: Идеальный семьянин, благородный актер: каким запомнится трагически погибший Сергей Пускепалис.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх